A pesar de enfrentarnos al colista del grupo 2 de Nervión, la mañana del Domingo 22 no nos presentaba cómoda merced a las numerosas bajas que acuciaban al equipo (Melo, Big Melo, Rafa y a la postre Riky).

De hecho, el partido comenzó con bastante igualdad (vencíamos 12-10) y, como es habitual, con numerosos fallos en defensa y ataques con poca fluidez. A pesar de la mejora en el periodo, el segundo cuarto deparaba un inquietante 24-12 que no dejaba el encuentro sentenciado

El tercer cuarto fue el que rompió el partido: al aumento del nivel defensivo se unieron varios contraataques y un ataque rápido y acertado. el parcial del periodo (20-6) dejó el tercer cuarto en un claro 44-18.
El último cuarto fue un puro trámite para acabar con el ya sabido 59-26

Lo mejor: el buen debut de JAvi (14) ptos y que seguimos cogiendo forma
Lo peor: La lesión de Riky, esperemos que reaparezca tras el parón Navideño.

Anotaciones: Javi (14), Moi (11), Conejo (9), Edu (9), Big Melon (6), Ñoño (4), Viyeya (4), Riky (2)