La agradable tarde del sábado nos deparaba un siempre atractivo (a al par que duro) duelo con el otro gran equipo de Nervión: Tran Tran Team.

La verdad es que el partido no tiene muchas lecturas: TTT impuso su ritmo de juego, pausado y basado en juego interior y carga del rebote de ataque, mientras que BSS no lograba que el partido fuera por los derroteros que le interesaba, con transiciones más rápidas.

De la primera parte cabe destacar el esfuerzo que hicimos para remontar una desventaja de hasta 8 puntos. 5 triples casi consecutivos (2 de Gerson, 2 de Edu y 1 de Melo) nos permitían llegar al descanso con una desventaja mínima de 1 punto.

El tercer cuarto fue realmente cuando el partido se puso difícil. Permitimos a los traneros tomar una ventaja de 6-8 puntos que a la postre sería insalvable. Sólo Tubatov, con 7 puntos en este cuarto mantuvo el ritmo anotador en nuestro equipo.

El último cuarto sólo sirvió para que la ventaja aumentara, merced al extraordinario acierto en TL del rival, unido a nuestro porcentaje que no superó el 60% en todo el encuentro. Los esfuerzos de Gordo en este cuarto no fueron suficientes para igualar la contienda.

Anotaciones: Gordo (9), Jorge (9), Edu (8), Gerson (6), Melo (6), Moi (3), Frank (2), Cepas (0), Big Melo (0), Ricky (0), Villella (0).