Primera victoria de los ornitorrincos ante un duro rival que nos puso las cosas difíciles desde el principio (parcial de 8-2 en los primeros minutos) y al que no conseguimos rebasar practicamente hasta los minutos finales del último cuarto.

A pesar de no coger ritmo en todo el partido(a excepción de dos rachas de buen rendimiento defensivo que coincidieron con la entrada de la mal llamada "segunda línea") conseguimos hacer una recta final de partido seria en la que el acierto en los tiros libres (5 de 6 en los últimos 2 minutos) fue determinante.

Si hay algo que resaltar, sin duda, es la labor de equipo, con un alto compromiso en defensa y las puntuaciones muy repartidas.

Anotaciones: Frank (10), Fran (8), Melo (7), Gersom (3), Cepas (3), Rafa (2), Edu (2), Big Melo (0), Villella (0), Moi (0)