Siete ornitorrincos se dejaron ver por el descampao de Sta Clara el Sábado 11 a las 5 de la tarde. Aseado primer cuarto en el que con un tanteo de 14-4, se dejaban claros los papeles de uno y otro equipo. Con un estelar Gersom a la dirección y con la colaboración de Frank destrozando la zona rival, J.E metiendo manoletinas y llenando el cielo de sandias parabólicas, Vidiella en un estado de forma que recuerda a sus años mozos, Cepas poco a poco soltando esa muñeca privilegiada, Big Melo intimidando bajo los aros con una tirita en el labio inferior y un pésimo y disculpadísimo Fran que tiene ya su corteza cerebral en las mariviliosas e luminosas praias de Ipanema (además no se puede ir a un partido con una sudadera pirata, pero buena, llena de pelotillas...); todo este equipo llevó el marcador a 25-8 al descanso.

Fran, más elegante que con
su sudadera de pelotillas

El tercer cuarto, que lleva toda la temporada siguiendo al descanso, fue lamentable y acabó 35-16 (lo ganamos de 2). Digno de estudio el tema: 3er cuarto, porque no es el primer partido en el que salimos asobinaos. Menos mal que en el último cuarto un 17-4 ponía las cosas en su sitio ante un equipo, muy noble y con una actitud que hizo agradable ir a disfrutar un rato de basket.

Lo mejor: La victoria, que este equipo tiene mucho margen de mejora y el ritual cervecero posterior.
Lo peor: 3er cuarto, lagunillas en el juego y la sudarera empelotillá de Fran.

Anotaciones: Frank (13), J.E. (13), Gersom (11), Vidiella (5), Cepas (5), Fran (3), Big Melo (2).