Tras el aplazamiento del partido el sábado 27 por lluvia, los ornitorrincos se disponían a mejorar el rendimiento de otros partidos enfrentándose a un rival de la parte baja de la tabla. El comienzo del partido no fue malo, pero permitimos muchos rebotes en ataque que hicieron que el primer cuarto reflejara un inquietante 11 - 7 a nuestro favor.

El comienzo del segundo cuarto hizo revivir a un Basket SS que con una defensa más agresiva y el contraataque como arma principal (aunque también conllevó numerosas pérdidas de balón) consiguió un parcial de 13-2 en este cuarto que sirvió como antesala del fantástico 18-0 del tercero. Antes del último período el tanteo era 42-9.

La relajación y la falta de intensidad conllevó que perdiésemos el último parcial 5-8, para un resultado final de 47-17.

Anotaciones: Melo (10), Gordo (7), Tubatov (7), J.E. (6), Cepas (6), Gersom (5), Fran (4) y Villella (2).