El partido del sábado 1 de Diciembre se presentaba como uno de los más complicados de la primera vuelta, no so lo por la entidad del rival que venia de vencer por 43 puntos en su primer partido disputado, si no por las condiciones del terreno de juego (ya sabéis como está el Jaramago Garden) y la temperatura (Se rondaban los 6 grados el sábado a las 19.30h).

El primer cuarto fue de tanteo entre ambos equipos. Buenas defensas por parte de ambos conjuntos que llevaron a un marcador muy bajo 4-8.

En el segundo, tras un primer impulso ornitorrinco, Puebla consigue colocarse a 1 punto tras dos robos de balón que propician 2 canastas sencillas en contraataque. A partir de aquí, comienza un parcial, comenzado por dos triples de Gersom antes del descanso, que se prolongaría hasta el último cuarto: 4 - 26 en algo más de un cuarto. Canastas sencillas bajo el aro y 6 triples (3 de Gersom, 2 de Melo y 1 de Cepas) dejaron un tanteo de 15 – 37 al principio del último cuarto.

En un cuarto final plagado de imprecisiones y con poca intensidad defensiva (provocada seguramente por la diferencia en el marcador) Cb Puebla consiguió ganar el parcial y dejar el marcador final en 29 -49.

Lo mejor: El tercer cuarto, funcionó la línea exterior y el completo partido de Gordo.

Lo peor: la relajación del último cuarto. Sin las lagunas que tuvimos pudimos llevarnos una renta mayor del partido.

Anotaciones: Melo (15), Gersom (9), Gordo (8), Conejo (4), Frank (4), Cepas (3), Fernando (3), Tubatov (3), Big Melo (-) y Edu (-).

Para celebrar la tercera victoria, os presentamos a nuestra mascota!!!!